14.08.2014

Морские круизы и «ледяной» аквапарк вновь доступны в Рас Аль Хайме

Морские круизы и «ледяной» аквапарк вновь доступны в Рас Аль Хайме

     Сняты ограничения Рамадана на одни из самых популярных в эмирате туристических развлечений.

     Месяц строгого поста в ОАЭ, который продлится до 27 июля, подходит к концу, а одни из главных туристических аттракционов Рас Аль Хаймы уже принимают гостей эмирата.

     Лазурные воды Персидского залива идеальны для захватывающих прогулок под парусом. С 23 июля роскошная двухмачтовая яхта Prince of the Sea, названная в честь первого арабского морехода Ахмада бин Маджида, вновь приглашает совершить незабываемый морской вояж, чтобы насладиться солнцем, купанием, знакомством с редкими зелеными черепахами у рукотворного острова Аль Марджан и свежайшими морепродуктами, приготовленными здесь же на гриле. На протяжении всего дня гостей будут развлекать традиционными танцами живота, захватывающими полетами над водой в плетеных корзинах-мешках и веселым общением с членами экипажа, которые помогут запечатлеть на память ваше хождение под парусом. По желанию вы можете отправиться в круиз и на закате, где во время романтического ужина сможете любоваться звездами под шепот волн или же стать частью зажигательной дискотеки прямо в открытом море.

     Спрятаться от летнего зноя и вволю порезвиться в воде предлагает аквапарк Iceland Water Park, который вновь откроется 25 июля. Этот крупнейший в ОАЭ аквапарк – обитель снегов, ледяных гор и пингвиньих стай, приглашает гостей всех возрастов провести здесь незабываемый семейный досуг. Особая гордость аттракциона - «Пингвиний водопад» - крупнейший искусственный водопад мира высотой в 36 метров и шириной 164 метра. Здесь вы также найдете множество развлечений, водные горки, просторный фудкорт, а также детскую игровую зона, расположенную на футбольном поле, имеющем мягкое покрытие и залитом тонким слоем воды. По пятницам в аквапарке проводятся зажигательные дискотеки — все это для отличного настроения и веселого времяпрепровождения.

     Этим летом отели Рас Аль Хаймы балуют своих гостей скидками и подарками, а гости эмирата смогут вволю наслаждаться доступной роскошью и захватывающими приключениями в небе, на море, в горах и золотых дюнах бескрайней пустыни.

Данный  материал взят  с  сайта http://www.ttg-russia.ru Travel Trade Gazette

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий