14.10.2015

«Русский Экспресс» поможет туристам в регионах пройти дактилоскопию

Туроператор «Русский Экспресс» объявил о создании сети представительств, которые будут заниматься визовой поддержкой проживающих в регионах туристов, приёмом и обработкой документов, необходимых для получения шенгенской визы.   

В перечень услуг войдёт приём и обработка документов, заполнение анкет, запись и сопровождение туристов в визовом центре, получение документов по готовности и выдача агенту.

Поддержка будет осуществляться по всем направлениям, представленным в визовых центрах региона, но набор услуг может незначительно меняться, в зависимости от направления.

На данный момент проект запущен в Нижнем Новгороде и Казани, на следующей неделе к ним присоединятся Краснодар и Хабаровск. «Большинство представителей в других регионах также определены, уже сейчас они могут выполнять техническую часть работы, например, заполнение анкет и сопровождение туристов, но полноценное обслуживание планируется развернуть до конца октября», — говорит Иван Сироткин, директор визового центра туроператора «Русский Экспресс».

В ближайшее время проект будет реализован в следующих городах:
- Краснодар;
- Ростов-на-Дону;
- Саратов;
- Пермь;
- Самара;
- Уфа;
- Новосибирск;
- Иркутск;
- Красноярск;
- Омск;
- Хабаровск;
- Владивосток.

Подробная информация будет доступна на сайте туроператора в соответствующем разделе на страницах направлений.  

Отличных продаж!

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий



Получать предложения